您的位置:主页 > 仿真花 > 干花 >

西汉姆联队转会:1月之后,悍马如何与Gomez,Drinkwater和Deulofeu一起排队

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:西汉,姆,联队,转会,1月,之后,悍马,如何,与,

导读:随着转会窗口准备关闭,西汉姆联队似乎准备在1月截止日进行另一次疯狂的比赛。已经确认签署了萨米尔纳斯里,之后,Hammer参与了一场涉及MarkoArnautovic的公共传奇故事。7Pel

随着转会窗口准备关闭,西汉姆联队似乎准备在1月截止日进行另一次疯狂的比赛。

已经确认签署了萨米尔纳斯里,之后,Hammer参与了一场涉及MarkoArnautovic的公共传奇故事。

7Pellegrini很可能会坚持让Hammers董事会引进签约

虽然这位前锋现在将留在伦敦体育场,有几名球员对未来的位置并不清楚。

卢卡斯佩雷斯和哈维尔埃尔南德斯可能会转投西班牙,分别有人转会到皇家贝蒂斯和瓦伦西亚。

但是随着Arnautovic周二晚上对阵狼队,老板ManuelPellegrini将会非常清楚他不能仅仅依靠AndyCarroll。

同样,杰克威尔希尔受伤和卡洛斯·桑切斯已经摧毁了智利队的中场选项,曼努埃尔·兰齐尼仍未准备好回归。

最新转会新闻报道新闻报道每周100万英镑的中国移动,马刺队竞选Dybala拒绝BALEOUTGarethBale将结束皇家马德里的噩梦,每周100万英镑的dealexplosiveAdrianDurham称托特纳姆热刺队的球迷“迷茫和错误”,在热切的蠢货中,托特纳姆的潜在价值为8000万英镑对于Dybala取决于两个明星的未来NEWSLSLiverpool新闻直播:Heaton一个意外的目标,纽卡斯尔想要明星,Lovren最新临时移动皇家马德里队的后卫"有医疗"在赛季结束之前在狼队中获得贷款XAV-ING一个LAUGHArsenal奇迹跟随Sancho的脚步并获得BundesligamovedealsJimWhite转会:马刺Dybala出价被冷落,西汉姆联队劫持狼队交易

考虑到这一点,向下滚动以查看Hammers在1月窗口关闭之前可以引入哪些球员。

看看曼努埃尔佩莱格里尼的新面貌如何排队。

最新消息是什么?马克西·戈麦斯处理余额据报道,7戈麦斯接近转会西汉姆联队p>有g的交易在过去的两周里,CeltaVigo的明星MaxiGomez很快就会前往伦敦体育场。

虽然有传言说这位22岁的年轻人将在夏天加入,Arnautovic以及Perez和Hernandez的离去可能会看到一笔交易被迫通过。

DannyDrinkwater被迫出租7Drinkwater已经发现自己本赛季的第一阵容图片

talkSPORT,DannyDrinkwater的贷款转会很可能已经出现了。

本赛季英超联赛冠军被蓝军老板毛里齐奥·萨里避开,暂时的举动可以启动他的职业生涯。

沃特福德GerardDeulofeu要求3000万英镑7GerardDeulofeu在沃特福德受到重创

在被视为巨大冲击的情况下,太阳报称Deulofeu是Hammers的目标。

据报道,如果提出3千万英镑的报价,那么边锋将会被允许离开。

他们怎么能排在船尾1月?经典4-4-274-4-2是佩莱格里尼的首选阵型

可以说,一旦转会窗口关闭,这将是佩莱格里尼为西汉姆联队的梦想阵型。

Gomez的力量和速度将完美地与Arnautovic的技术和连接比赛一起发挥,Rice和Drinkwater将在中场无情地战斗,Deulofeu和Anderson有速度来防守任何防守。

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/fangzhenhua/ganhua/201908/1174.html

上一篇:布兰登罗杰斯:莱切斯特城确认前利物浦老板为新任经理,凯尔特人重新任命尼尔列侬
下一篇:没有了

干花推荐