您的位置:主页 > 仿真花 > 干花 >

特朗普改造肾脏护理以刺激移植,家庭透析

2019-08-29     来源:美名堂名字网         内容标签:特朗,普,改造,肾脏,护理,以,刺激,移植,家庭,

导读:美联社总统唐纳德特朗普正在指示政府改革国家对肾病的护理,让更多肾功能衰竭的人早日有机会移植和家庭透析-以及更好的预防措施,以便患者开始时不会生病。高级政府官

美联社总统唐纳德特朗普正在指示政府改革国家对肾病的护理,让更多肾功能衰竭的人早日有机会移植和家庭透析-以及更好的预防措施,以便患者开始时不会生病。

高级政府官员告诉美联社记者,特朗普将于周三签署一份行政命令,要求制定战略拯救生命的潜力和数百万美元的Medicare美元。

在2016年6月28日的文件照片中,外科医生在华盛顿MedStarGeorgetown大学医院进行肾脏移植手术时对肾脏进行治疗。美联社照片/MollyRiley,档案/马尼拉公报)

这不会在一夜之间发生-有些举措需要新的政府法规。

因为严重器官短缺使更多移植的呼声更加复杂,政府也旨在减轻生活中的经济困难这些官员说,这些官员在宣布之前不愿透露姓名。

另一个关键变化是:帮助收集已故捐款的团体做得更好。官员们引用一项长期研究表明,每年有可能从已故捐献者身上找到17,000多个肾脏和11,000个其他器官进行移植。

联邦卫生官员几个月来已经明确表示他们打算如今,大型中心倾向于昂贵,耗时的透析,而不是更容易忍受的家庭护理或移植,以帮助患者延长寿命。

“现在,每一项经济激励措施都用于透析而不是移植和长期存活,“健康与人类服务部长亚历克斯阿扎尔,他的父亲在获得活体捐献移植前经历了传统和家庭透析,他在3月份的参议院听证会上说。“而且你得到了你付出的代价。”

大约3000万美国成年人患有慢性肾病,使医疗保险费用达到惊人的1130亿美元。

精心治疗-包括控制糖尿病和高血糖血压,两个主要罪魁祸首-可以帮助防止肾脏进一步恶化。但超过70万人患有终末期肾病,这意味着他们的肾脏已经失败,需要移植或透析才能存活。只有大约三分之一的人在生病之前接受了专门的肾脏护理。

全国器官等候名单上的113,000人中有94,000人需要肾脏。去年,有21,167例肾脏移植手术。根据监测国家移植系统的联合网络器官共享网络,一小部分--6,442-来自活体捐献者。

“透析时间越长,结果越差,”博士说。匹兹堡大学医学中心的移植外科医生阿米特·特瓦尔(AmitTevar)赞扬特朗普政府的行动计划于周三宣布。

移植中心往往不会看到肾病患者,直到他们一直在透析多年,他说。虽然任何移植都是可取的,但活体捐献者中的一种最好,因为这些器官“工作得更好,更长,更快”,Tevar说。

首先生效的措施包括:

-医疗支付变化将为医生和诊所提供经济激励,帮助肾病患者避免终末期疾病持续约六个月。

-帮助患者做好早期移植准备的肾脏专家的奖金甚至在他们需要透析之前就可以开始采取步骤。

-其他医疗保险的变化使得透析提供者可以通过帮助患者在家中进行透析获得同样多的收入,就像今天占主导地位的大型中心一样。患者通常必须每周花三到四次连接到从血液中过滤废物的机器。

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/fangzhenhua/ganhua/201908/1259.html

上一篇:男士旅行背心
下一篇:没有了

干花推荐