您的位置:主页 > 分集水器 > 地暖盘管 >

神经科学家逆转动物脑细胞的记忆丧失

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:神经,科学家,逆转,动物,脑细胞,的,记忆,丧失,

导读:休斯顿德克萨斯大学健康科学中心(UTHealth)的神经科学家正在使用海螺来了解更多关于记忆的信息。从左到右分别是YiliZhang,博士,JackByrne博士和刘荣宇博士。使用海螺神经细胞,来自

休斯顿德克萨斯大学健康科学中心(UTHealth)的神经科学家正在使用海螺来了解更多关于记忆的信息。从左到右分别是YiliZhang,博士,JackByrne博士和刘荣宇博士。

使用海螺神经细胞,来自UTHealth中心的神经科学家通过使用优化的训练计划确定细胞何时开始学习和重新训练细胞来逆转记忆丧失。

Houston–休斯顿德克萨斯大学健康科学中心(UTHealth)的神经科学家在努力帮助记忆丧失与阿尔茨海默病等脑部疾病相关的人群中迈出了重要的一步。

使用海蜗牛神经科学家通过确定细胞何时开始学习来逆转记忆丧失。通过使用优化的训练计划,科学家们能够通过重新训练来帮助细胞补偿记忆丧失。这项原理验证研究的结果发表在4月17日出版的“神经科学杂志”上。

“虽然还有许多工作要做,但我们已经证明了我们的新策略有助于克服记忆力不足,“说约翰“杰克”Byrne,博士,该研究的资深作者,以及W.M.的主任。凯克学习和记忆神经生物学中心和UTHealth医学院神经生物学和解剖学系主任。

这项最新研究建立在Byrne的2012年调查的基础上,该调查开创了这种记忆增强策略。2012年的研究显示,健康海洋蜗牛的长期记忆显着增加,称为鸭舌草(Aplysiacalifornica),这种动物具有简单的神经系统,但细胞具有与其他更先进的物种(包括人类)相似的特性。

该研究的共同主要作者和UTHealth医学院的研究科学家YiliZhang博士开发了一种复杂的数学模型,可以预测蜗牛大脑中的生化过程何时可以用于学习。

她的模型基于五个训练课程,这些训练课程的安排时间间隔为5到50分钟。它可以生成10,000个不同的时间表,并确定最适合最佳学习的时间表。

“逻辑后续问题是你是否可以使用相同的策略来克服记忆中的缺陷,“rdquo;拜恩说。“记忆是由于神经元之间连接强度的变化。在许多与记忆缺陷相关的疾病中,这种变化被阻止了。

为了测试他们的策略是否有助于记忆丧失,刘荣宇博士,共同主要作者和高级研究UTHealth医学院的科学家通过从海螺中采集感觉细胞并阻断产生记忆蛋白的基因的活动来模拟细胞培养中的脑部疾病。这导致了神经元强度的显着损害。连接,负责长期记忆。

为了模拟训练课程,细胞按照数学模型规定的间隔给予化学物质。经过五次训练后,与之前的研究不同,在受损细胞中,连接强度恢复到接近正常水平。

&ndquo;这种方法可能适用于人类,如果我们可以识别相同的人体内的生化过程。我们的结果提出了治疗认知障碍的新策略。数学模型可能有助于设计优化训练方案与传统药物治疗相结合的疗法,“Byrne说。

他补充说,“将这两者结合起来可以提高后者的有效性,同时至少部分补偿药物的任何限制或不良副作用。这两种方法可能比单独使用更有效,并且在治疗有学习和记忆缺陷的个体方面可能具有广泛的一般性。 

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/fenjishuiqi/dinuanpanguan/201908/561.html

上一篇:新的艾滋病毒检测结果阻碍了即将治愈的希望
下一篇:没有了

地暖盘管相关文章