您的位置:主页 > 军航 > 航空 >

外交政策专家谴责唐纳德特朗普对ISIS支持的评论在奥兰多夜总会枪击事件发生后,唐纳德特朗普似乎暗示奥巴马总统在某种程度上

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:外交政策,专家,谴责,唐纳德,唐,纳德,特朗,普,

导读:在奥兰多夜总会枪击事件发生后,唐纳德特朗普似乎暗示奥巴马总统在某种程度上同情这名涉嫌枪手,告诉福克斯新闻,自从他的行动以来,“其他事情正在发生”不是“强硬”或“聪

在奥兰多夜总会枪击事件发生后,唐纳德特朗普似乎暗示奥巴马总统在某种程度上同情这名涉嫌枪手,告诉福克斯新闻,自从他的行动以来,“其他事情正在发生”不是“强硬”或“聪明”。

后来,他告诉美联社,奥巴马“继续优先考虑我们的敌人”而不是美国人。最后,他在Facebook和Twitter上发表评论,更明确地阐明了他所暗示的内容:“希拉里克林顿收到了一份机密情报报告,指出奥巴马政府正在积极支持伊拉克的基地组织,这个恐怖组织成为伊斯兰国。”

但最高级的军事和中东专家,包括对奥巴马政府的批评者,谴责特朗普的建议在接受“时代周刊”的六次采访中“无知”,“故意不明智”和“荒谬”。有几个人将其描述为一个阴谋论。

作为他的主张的“证据”,特朗普与特朗普友好的保守网站Breitbart.com上的一篇文章有​​关,该网站引用了一个由情报来源撰写的机密备忘录。2012年8月发布于去年。

TheBriefNewsletter注册接收您现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

该备忘录描述了叙利亚当地的“一般情况”,并指出恐怖组织,伊拉克的基地组织,其中一部分后来加入伊斯兰国,是“推动伊斯兰国的主要力量之一”。叙利亚的叛乱活动。“

然后,Breitbart的文章使卡内基国际和平基金会中东问题专家佩里卡马克称之为”信仰的逻辑飞跃“:它声称备忘录证明了这一点。奥巴马政府通过向叙利亚叛乱分子提供援助,“积极支持”将成为伊斯兰国。

特朗普的社交媒体帖子表明,这篇文章和备忘录相当于一支冒烟的枪。但是专家们说这一切都是烟雾而且没有火。

阅读更多:DanielBenjamin:DonaldTrump是‘FlabbergastinglyIgnorant’关于反恐行动

在共和党和民主党政府工作过的美国军方,中东和外交政策专家中,有超过六位将特朗普的指控描述为荒谬。

美国从未试图支持ISIS。美国在消除阿萨德政权方面与伊斯兰国有共同的目标,“战略与国际研究中心高级副总裁乔恩·奥特曼说。“克林顿或奥巴马与伊斯兰国合作的想法是疯了。“

他补充说,这样的论证是”不是缺乏理解,而是故意无视这些是难题并且有难以解决的问题。“

AaronDavidMiller,a华盛顿伍德罗威尔逊中心的副总统,曾在共和党和民主党政府中担任过中东顾问,称特朗普的指控为“纯粹幻想”。

大西洋副总统巴里帕维尔安理会和前总统乔治·W·布什和奥巴马的国防政策特别助理称特朗普的言论“荒谬而且不可信”,并补充称这些指控“令人不安”。

“这是他们的责任。”他说,这些说法要求证据或保持安静。

布鲁金斯学会外交政策高级研究员MichaelO"Hanlon解雇特朗普的暗示是“h”“。”有些问题我可能会承认特朗普至少有半点,“他补充道,”但在这一点上他只是错了。“

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/junhang/hangkong/201908/932.html

上一篇:J.K。罗琳和其他小说家对唐纳德特朗普的选举胜利作出反应
下一篇:没有了

航空相关文章