您的位置:主页 > 军航 > 局势 >

和记电讯报告第一季度未经审计的关键绩效指标

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:和记,电讯,报告,第一季度,未经,审计,的,关键,

导读:香港,5月8日/新华美通电话/-和记电讯国际有限公司(“和记电讯”;“集团”;联交所:2332;纽约证券交易所代码:HTX;)今日公布截至2007年3月31日止季度未经审核的主要业绩指标及归属于

香港,5月8日/新华美通电话/-和记电讯国际有限公司(“和记电讯”;“集团”;联交所:2332;纽约证券交易所代码:HTX;)今日公布截至2007年3月31日止季度未经审核的主要业绩指标及归属于权益持有人的综合净利润。

本集团所有业务的客户群继续呈现增长趋势。不包括印度,本季度总客户群增长至660万,高于上一季度末的约630万和去年同期的570万。去年,集团在斯里兰卡和加纳的业务使其各自的客户群增加了一倍多,而香港和以色列的业务部门在本季度末分别报告其3G客户群的持续增长超过818,000和333,000。本集团亦报告第一季度归属于权益持有人的综合净利润为2.2亿港元。

本季度,本集团在越南和印度尼西亚两个高增长市场推出服务移动渗透率和有利的人口统计数据和经济性。这些业务成功推出,并且正在营销语音和数据服务,这些服务受到了广泛好评,并且在两个市场都有吸引力。

和记电讯于2月12日宣布它已进入成为将和记Essar集团的股权出售给沃达丰的协议。交易完成后,和记电讯将成为最佳资本化电信公司之一该地区的公司将使其处于有利位置,以便在出现时利用新的商机。

和记电讯首席执行官DennisLui表示:“和记电讯在2007年第一季度取得了令人瞩目的成功。在印度尼西亚和越南推出的服务很受欢迎,我们现有的业务已经交付另外四分之一的稳健增长,产生了一系列令人鼓舞的运营数据。我们预计将关闭与沃达丰的交易,之后我们将成为亚洲最具资本化和最具战略意义的电信公司之一。“

关于和记电讯国际有限公司

和记电讯国际有限公司(“和记电讯”或“集团”)是全球领先的电信服务提供商。该集团目前在香港提供移动和固定电话服务,并在澳门,印度,以色列,泰国,斯里兰卡,加纳,印度尼西亚和越南运营移动电信服务。它是香港和以色列第一家提供3G移动服务的供应商。其主要品牌包括“Hutch”,“3”和“Orange”。

和记电讯是一家上市公司,持有美国存托股票,在纽约证券交易所上市,股票代码为HTX,并在香港联合交易所上市,股票代码为2332.香港成员HutchisonTelecom以和记黄埔集团为基础,致力于在充满活力的市场中提供卓越的电信服务。有关和记电讯的更多信息,请访问www.htil.com。

警示性声明

本新闻稿包含前瞻性陈述。非历史事实的陈述,包括有关和记电讯国际有限公司(“本公司”)的信念和期望的陈述,均属于前瞻性陈述。这些陈述基于当前的计划,估计和预测,因此您不应过分依赖它们。前瞻性陈述仅代表截止日期,并且公司不承担根据新信息或未来事件公开更新其中任何一项的义务。前瞻性陈述涉及固有风险,不确定性和假设。本公司提醒您,如果这些风险或不确定因素实现或假设不正确,或者出现或未发生若干重要因素,公司的实际结果可能与任何前瞻性中明示或暗示的结果大不相同关于可能导致实际结果与公司前瞻性陈述产生重大差异的因素的其他信息可以在公司向美国证券交易委员会提交的文件中找到。

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/junhang/jushi/201908/410.html

上一篇:广西玉柴机械成立大型铸造厂
下一篇:没有了

局势相关文章

局势最新更新