您的位置:主页 > 田间机械 > 挖坑机 >

圣安东尼奥市长指责“人们与创造者没有关系”

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:圣,安东尼奥,市长,指责,“,人们,与,创造者,圣,

导读:圣安东尼奥市市长常春藤泰勒抨击说,与宗教没有联系的“破碎的人”是她所在城市贫困的根源。泰勒在4月3日的一个论坛上发表上述讲话,她和另一位市长候选人提出了一些问题,其中

圣安东尼奥市市长常春藤泰勒抨击说,与宗教没有联系的“破碎的人”是她所在城市贫困的根源。

泰勒在4月3日的一个论坛上发表上述讲话,她和另一位市长候选人提出了一些问题,其中包括圣安东尼奥基督教资源中心主任的一个问题,他们问他们所看到的“圣安东尼奥是世代贫困的最深刻,系统性原因”,“圣安东尼奥当前的报道。

”我会继续把它放在那里,“泰勒说。“对我来说,这是破碎的人。人们与创造者没有关系,因此与家人和社区没有良好的关系,也没有成为社会的富有成效的成员。所以我的意思是,我认为这是最终的答案。“

据报道,这个答案在论坛上没有引起轰动,但此后该视频已在网上广泛分享。

TheBrief时事通讯注册以接收您现在需要知道的头条新闻。立即注册样品

她因贫困与宗教联系而受到批评。根据Current的数据,近15%的圣安东尼奥人口生活在贫困线以下。

虽然泰勒没有立即回应时代的评论请求,但她确实在4月23日解决了Facebook的反对意见。—写下她毕生致力于“打破世代贫穷的束缚”。

“我也相信原罪,这就是我在YouTube视频片段中发表评论的背景。我们从我们中间最富有的人到最贫穷的人,直到我们与我们的创造者建立关系,我们都被打破了,“她在帖子中写道。“我可以更清楚地表达自己在论坛上解释我的信念。”

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/tianjianjixie/wakangji/201908/684.html

上一篇:JD.com创始人RichardLiu被指控强奸,报告说
下一篇:没有了

挖坑机推荐

挖坑机最新更新