您的位置:主页 > 田间机械 > 挖树机 >

20幕后花絮哈利波特的照片会让你同时怀旧和悲伤

2019-09-03     来源:美名堂名字网         内容标签:幕后花絮,哈利波特,的,照片,会,让你,同时,

导读:Giphy哈利波特今天已经39岁了,成为电影界最受欢迎的角色。JK罗琳的第一部出版物“哈利波特与魔法师的石头”于今日在美国上映。第一本书本身设法施展了强大的咒语,读者也

Giphy

哈利波特今天已经39岁了,成为电影界最受欢迎的角色。JK罗琳的第一部出版物“哈利波特与魔法师的石头”于今日在美国上映。第一本书本身设法施展了强大的咒语,读者也迷上了它。它一夜之间成为流行文化的一部分。因此,对于粉丝来说,等待整个晚上排队排队等待最新一本书成为其他人之前,这就变成了一种仪式。好像这些书还不够,那么电影就来了,一切都搞得一团糟。对于每个90年代的孩子来说,哈利波特成为他们生活中不可或缺的一部分。

pinterest

分手很难与哈利波特共同拍摄了七本书和八部电影后,全球各地的粉丝都呼吁罗琳将其旋转更多,并为已经完成的故事提供更多的情节。这位了不起的女人并没有让人失望,因此推出了“哈利波特与被诅咒的孩子”。在这个值得纪念的日子里,让我们来看看这个邪教组织中的一些怀旧的幕后画面。

PS-它会让你惊叹一些真正标志性的场景在Croma拍摄的是VFX让它在大银幕上显得格外潇洒。

不要小姐萨尔曼汗据说礼物病毒唱歌感觉RanuMondal一个房子,给她唱歌......23.5KFIR寄予喜剧演员-演员PapuPomPom嘲笑RanuMondal模仿视频4.3K股份AmitabhBachchan计划将他的财产分配给儿子Abhishek和女儿Shweta&...4.2K股份来自UttarPradesh的特别女孩,谁被宣布“死了”赢得Rs12.5拉克在KBC3.4K股份AjayDevgn成为第三印度人拥有劳斯莱斯Cullinan值得6.95cr2K股份#1如果你从未想过要真正玩Quidditch你会撒谎生活和那o作为寻求者!

华纳兄弟

#2就像罗恩韦斯莱一样,我们的少年自己完全厌恶蜘蛛,尤其是阿拉戈格及其家人

华纳兄弟

#3这就是FleurDelacour和BillWeasley在他的家乡TheBurrow看起来的婚礼。是的,在最后一刻遭到食死徒袭击的场地

warnerbros

#4这个绝对是值得的!Voldy和他忠诚的食死徒贝拉特里克斯·莱斯特兰奇以及邓布利多教授和哈利波特在现实生活中有着友好的关系。

华纳兄弟

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/tianjianjixie/washuji/201909/1410.html

上一篇:在法国克鲁尼修道院出土的巨大的中世纪银器和金矿宝藏
下一篇:没有了

挖树机推荐