您的位置:主页 > 文教用品 > 白板笔 >

网络攻击者在WWDC炒作

2019-09-02     来源:美名堂名字网         内容标签:网络,攻击者,在,WWDC,炒作,网络,攻击者,正在,

导读:网络攻击者正在瞄准苹果公司WWDC的宣传,推出宣传iPhone 5G的新网络钓鱼骗局,发送声称来自Apple的电子邮件。 Graham Cluley是安全厂商Sophos的高级技术顾问,警告用户在他的博客中

网络攻击者正在瞄准苹果公司WWDC的宣传,推出宣传iPhone 5G的新网络钓鱼骗局,发送声称来自Apple的电子邮件。

Graham Cluley是安全厂商Sophos的高级技术顾问,警告用户在他的博客中对iPhone 5相关的网络钓鱼电子邮件持谨慎态度。

声称来自noreply@apple.com的电子邮件,读取:最后。令人惊叹的iPhone 5.现在提供黑色版本。推出iPhone,让您比以往任何时候都做得更多。并且做得更快。快速启动和切换应用程序。更大的显示,透明模式,更好的云集成。以前所未有的方式拍摄,编辑和分享视频。更纤薄,更快速,更时尚。发现更多功能,使iPhone 5G S成为最好的iPhone。

通过点击电子邮件中的链接,您可以感染Cluely写道,虽然你的iPhone或Apple Mac仍然不受影响,你的Windows操作系统会使用特洛伊木马。

知道iPhone 5的消息,Cluely警告用户,黑客习惯用闪亮的礼物诱惑受害者,并说任何有关新Apple产品的真实信息都将在Apple的网站上展示,而不是通过电子邮件进行广播。

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/wenjiaoyongpin/baibanbi/201909/1322.html

上一篇:美国超级航母在几天内抵达日本海:便士
下一篇:没有了

白板笔最新更新