您的位置:主页 > 文教用品 > 激光笔 >

阿森纳在CarabaoCup击败托特纳姆时调查球迷所谓的反犹太人事件

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:阿森纳,在,CarabaoCup,击败,托特纳姆,时,调查,

导读:阿森纳已经透露他们正在调查一起据称反犹太主义事件,据说是在他们2-0击败托特纳姆时发生的事件。毛里西奥·波切蒂诺的手下胜利星期三在酋长国,感谢Heung-minSon和DeleAlli的进球,尽

阿森纳已经透露他们正在调查一起据称反犹太主义事件,据说是在他们2-0击败托特纳姆时发生的事件。

毛里西奥·波切蒂诺的手下胜利星期三在酋长国,感谢Heung-minSon和DeleAlli的进球,尽管他们的胜利被负面场景所破坏。

4Heung-minSon和DeleAlli将阿森纳从Carabao中淘汰出局一个单独的事件看到Alli被一个从家庭支持者抛出的塑料瓶击中,并以一种姿态回应,提醒他们他的团队提前2-0。

主队声称已经确定星期四投掷该物体并发表声明的人表示他们正在与警方联络以逮捕罪犯。

据称4名支持者正在采取进攻姿态

当天晚些时候,阿森纳发布了另一份声明,这次是针对俱乐部支持者所谓的反犹太人的颂歌/姿态。

它的内容如下:“我们知道所谓的事件,目前正在调查。

“我们不会容忍阿森纳足球俱乐部的任何反社会,歧视或暴力行为。任何被确认的人都将获得长期的俱乐部禁令,他们的详细信息将被传递给警察以开始法律诉讼。

4Alli被一个瓶子击中后嘲弄阿森纳球迷

“我们不断提醒我们的粉丝,如果他们在比赛中见证任何形式的歧视性吟唱,他们可以向比赛日管家报告,或者通过发送短信“FOUL”到67777以及事件描述来使用我们的“SeeSomething,SaySomething”服务。/p>

“这使我们能够尽快采取行动。”

4AverofPanteli承认在Pierre-EmerickAubameyang对阵托特纳姆队后,将香蕉扔到酋长球场的球场上本月早些时候,双方在酋长国的英超联赛中相遇,阿森纳以4-2战胜对手。

在那场比赛中,香蕉皮被抛向皮埃尔-埃瑞克的方向Aubameyang是一名客场球员,随后被判罚款500英镑并获得四年禁赛令。

在EricDier的目标之后,在庆祝活动期间,球队因未能控制球员而被罚款。

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/wenjiaoyongpin/jiguangbi/201908/1206.html

上一篇:阿贾克斯与托特纳姆球队:维克多·万亚马和扬·维尔通恩开始冠军联赛的冲突,何敏民回归
下一篇:没有了

激光笔推荐