您的位置:主页 > 小说 > 都市 >

WuXiPharmaTech将收购AppTecLaboratoryServices,Inc。

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:WuXiPharmaTech,将,收购,AppTecLabo

导读:上海,中国和ST。明尼苏达州1月3日电-中国首屈一指的医药研发外包服务提供商药明康德(纽约证券交易所股票代码:WX)已签署收购美国AppTec实验室服务公司的最终协议(AppTec))。收

上海,中国和ST。明尼苏达州1月3日电-中国首屈一指的医药研发外包服务提供商药明康德(纽约证券交易所股票代码:WX)已签署收购美国AppTec实验室服务公司的最终协议(AppTec))。收购AppTec使得药明康德能够立即获得生物制剂能力和专业知识,获得重要的美国运营足迹,并扩大其客户群和可寻址的市场规模。WuXiPharmaTech和AppTec在美国和中国的合并业务将使WuXiPharmaTech能够为全球制药,生物技术和医疗设备客户提供全套服务外包化学和生物服务。假设AppTec债务总额约为1,170万美元,交易对价总额约为1.51亿美元。

AppTec是生物制药和医疗器械行业值得信赖的优质服务提供商,提供测试,合同研究和开发以及生物制剂cGMP制造服务来自高度差异化,完全集成的服务平台。除了位于费城,圣保罗和亚特兰大的最先进的FDA注册设施外,AppTec还与美国和世界各地的许多领先的制药,生物技术和医疗设备公司建立了客户关系。AppTec2007年全年收入预计在7000万美元至7200万美元之间。自2004年以来,包括2007年的预期收入在内,AppTec的复合年收入增长率约为46%。

无锡药明康德董事长兼首席执行官葛力博士评论道,“我们非常高兴地宣布结合无锡药明康德和AppTec实验室服务,这是实现我们成为全球研发外包领导者愿景的重要里程碑。UX的化学服务将辅以AppTec的生物制剂测试和制造能力,以创建一个完全整合的服务平台,从中我们将能够为我们的客户提供更多的增值服务。随着地理范围的扩大,以及更广泛和更深入的服务范围,我们有能力推动增长并继续增加股东价值。“

AppTec首席执行官BonitaL.Baskin博士,他说:“将这两家公司合并,创造了一个独特的单一来源平台,能够在全球范围内转变外包研发模式。我和AppTec团队一起,与李博士分享了我们对这种组合前景的兴奋。“

此交易预计将立即增加药明康德的每股收益,不包括所收购的摊销无形资产和与收购相关的一次性费用。

该交易已获得AppTec和药明康德董事会及AppTec股东的批准,预计将在监管和其他惯例成交的情况下完成交易。条件,2008年第一季度。无需药明康德股东的批准。

电话会议

药明康德将于上午8:00(东部)/上午5:00(太平洋)/晚上9:00(北京/)举办电话会议和问答环节。香港)于2008年1月4日提供交易细节。电话会议可致电(美国)+1-888-262-8797/(英国)+0-800-051-7166/(HK)+800-965-503/(中国,北部地区)+86-10-800-714-0970/(中国,南部地区)+86-10-800-140-0945,密码:1227949。

电话会议和重播的网上直播将在WuXiPharmaTech网站http://www.wuxipharmatech.com的投资者关系页面。

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/xiaoshuo/dushi/201908/228.html

上一篇:SingTel和合作伙伴将建造新的海底电缆
下一篇:没有了

都市推荐

都市最新更新