您的位置:主页 > 直播 > 新闻 >

PacificInternetLimited分析师简报

2019-08-28     来源:美名堂名字网         内容标签:PacificInternetLimited,分析师,简报,

导读:新加坡1月9日电-太平洋互联网有限公司(纳斯达克代码:PCNTF),亚太地区最大的电信独立互联网通信服务提供商,按地理范围划分,将于2007年1月10日(美国东部时间)进行分析师简报

新加坡1月9日电-太平洋互联网有限公司(纳斯达克代码:PCNTF),亚太地区最大的电信独立互联网通信服务提供商,按地理范围划分,将于2007年1月10日(美国东部时间)进行分析师简报。

太平洋电脑公司首席执行官兼首席财务官将为公司的五年目标提供背景,即增加收入1.1亿美元2005年至3.2亿美元,利润(PATMI)保证金目标为10%,其战略和执行计划。

此演示文稿将在纳斯达克市场之后的晚上8点(美国东部时间)公布。2007年1月10日,在公司的投资者关系网页(www.pacnet.com/investor)上结束。简报会于晚上8时30分开始。(美国东部时间)。

与此分析师简报一起,太平洋电脑网已设立拨入电话会议。请参加电话会议开始前10分钟拨打美国电话号码+12126764913或+12126765366.实时电话会议将于2007年1月10日晚上8:30开始。美国东部时间(或2007年1月11日上午9点30分新加坡时间)��活动结束后将提供录音。

请联系投资者关系高级经理MervinWang,注册您对参与的兴趣。

关于PacificInternetLimited

PacificInternetLimited或PacNet(纳斯达克股票代码:PCNTF)是亚太地区最大的电信独立互联网通信服务提供商。公司直接在新加坡,香港,中国,菲律宾,澳大利亚,印度,泰国和马来西亚开展业务。PacNet为企业和消费者客户提供全面的数据,语音和视频服务。有关更多信息,请访问www.pacnet.com/investor。

联络

MervinWang

手机:+65-9798-6077

电邮:mervin.wang@pacific.net.sg

文章链接地址:http://www.hbjzfs.com/zhibo/xinwen/201908/420.html

上一篇:德州仪器为恶劣的工艺环境推出坚固耐用的封装标签
下一篇:没有了

新闻相关文章